[ REVIEW ] Broker Insta Forex

[ REVIEW ] Broker Insta Forex

sementara itu dulu. kelak akan saya tambahkan jika ingat dan ada masukan.

Mari bersama menjadi trader yang lebih cerdas dan ber integritas

Autolock Thread by Hansip

Premium dah turun.

jumat 19 Desember '08 pukul 19:00 WIB saya melakukan withdraw
gambar:

pada gambar tertera pukul 13:57 (waktu Insta, GMT+2) jadi gw melakukan WD pukul 11:57 GMT+00. Untuk ke WIB tinggal +kan 5 jam

namun sampai saat ini pukul 21:40 WIB tanggal 22 Desember '08 belum juga masuk Acc LR gw

padahal di situsnya perihal withdrawal via Liberty Reserve tertulis untuk withdraw via LR memakan waktu 1-3 jam
gambar:


dan jam pelayanan proses withdraw tertulis :
gambar:


secara hitungan hari jumat ketika saya melakukan withdraw masih mempunyai sisa waktu lebih dari 3 jam (gw melakukan WD pukul 11:57 GMT+0 )

terus lagi, sekarang promo bonus tidak berlaku khusus warga Indonesia. diskriminasi banget.
namun saya berprasangka mungkin mereka mengalami kerugian finansial oleh trader indonesia yg nekat dalam memburu profitnya

bener bener deh sudah mengurangi rasa kepercayaan yg gw berikan

Baru sebulan setengah mencoba anehnya ketika OpenPosisi sering diam dengan tampilan Order is in process teruss. terus kalau di cancel jadinya (Trade context busy)

terlalu parah nih insta dalam mencurangi acc client yg nampaknya membahayakan financial mereka

ini dia YM bagian finance yg jawabnya selalu lama dan berbelit belit
[URL="ymsgr:sendIM?ifx.payments"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ifx.payments&m=g&t=14[/IMG][/URL]

waduh!! gawat dongggg,gue udah taro duit disitu


aduh kenapa dari sekian banyak broker malah yang gue taro yang kena yahh ::


btw kenapa moderator (dengan hormat,jangan dibata please) mereview instaforex?pasti karena instaforex ada apa2nya huaaa makin kawatir deh gue

menurut diriku finansial mereka aga mengalami masalah nih, jadi waspada lah dan waspada

january WD semua dan pindah ke broker lain lagi terutama yg memberikan bonus (parasit mode on )

Quote: Original Posted By ariefwahyudi
jumat 19 Desember '08 pukul 19:00 WIB saya melakukan withdraw
gambar:

pada gambar tertera pukul 13:57 untuk ke WIB tinggal +5 jam

namun sampai saat ini pukul 21:40 WIB tanggal 22 Desember '08 belum juga masuk Acc LR gw

padahal di situsnya perihal withdrawal via Liberty Reserve tertulis untuk withdraw via LR memakan waktu 1-3 jam
gambar:


dan jam pelayanan tertulis :
gambar:


secara hitungan ketika hari jumat saya melakukan withdraw mesih mempunyai sisa waktu lebih dari 3 jam padahal

terus lagi, sekarang promo bonus tidak berlaku khusus warga Indonesia. diskriminasi banget.
namun saya berprasangka mungkin mereka mengalami kerugian finansial oleh trader indonesia yg nekat dalam memburu profitnya

bener bener deh sudah mengurangi rasa kepercayaan yg gw berikan


obrak abrik sam. WD lewat LR kok jadi Lama.

oh ya. Depo $50 Closed p/l $487.30. manteb bener master satu nih

pengalaman buruknya kena MC


pengalaman baiknya, udah profit duluan sebelum MC, hehehehe

nambahin lagi, buat gw proses wd nya kelamaan selalu butuh lebih 1x24jam untuk sampe di account LR, gw sapa customer service nya via YM jarang direply, mungkin gw bawel banget kali nanyain kapan ini wd nya masuk

kalau seperti yang ditulis arief diatas, ikutan nyari broker lain yang masih "baik hati" sama trader Indo yang bermodal kecil seperti saya, ditunggu kabar nya yach rif

Quote: Original Posted By ariefwahyudi


terus lagi, sekarang promo bonus tidak berlaku khusus warga Indonesia. diskriminasi banget.

weks serius neh . baru aja depo jumat kemaren.

ga iso entuk bonus iki

dengar dengar memang begitu dan sejak kamis temanku request Bonus hingga saat ini juga belum masuk kok

niiii. buktinya. aku capture kan acc dia pake pass investor
gambar:

Quote: Original Posted By ariefwahyudi
^^Wish Me Luck

dengar dengar memang begitu dan sejak kamis temanku request Bonus hingga saat ini juga belum masuk kok

niiii. buktinya. aku capture kan acc dia pake pass investor
gambar:

wah so enake diapakke yo duite.

btw klo dah kek gini apa yg bisa IB lakukan . hehehehe.

Quote: Original Posted By pawangcinta
obrak abrik sam. WD lewat LR kok jadi Lama.

oh ya. Depo $50 Closed p/l $487.30. manteb bener master satu nih

Quote: Original Posted By wish me luck
weks serius neh . baru aja depo jumat kemaren.

ga iso entuk bonus iki

betul. kalo ditanya sih alasannya gara2 IP nya sama. sampe pusing klien2 podo komplain bonus

akhirnya setelah melalui perjalanan yg alot sejak kemarin dan dibantu my best friend pawangcinta akhirnya cair jg nih WD

Quote: Original Posted By ariefwahyudi
akhirnya setelah melalui perjalanan yg alot sejak kemarin dan dibantu my best friend pawangcinta akhirnya cair jg nih WD

wah congrats, akhirnya cair juga sisakan daku
pak nitra sudah masuk juga blum rif? :

Quote: Original Posted By pawangcinta
betul. kalo ditanya sih alasannya gara2 IP nya sama. sampe pusing klien2 podo komplain bonus

tolong komplain ke CEO nya sam.

penggunaan IP di indonesia berbeda dengan LN dimana di Indonesia itu banyak yg Public IP dan ga seperti LN yg Personal

capee deeeee alesannya.

Quote: Original Posted By ariefwahyudi
^^

menurut diriku finansial mereka aga mengalami masalah nih, jadi waspada lah dan waspada

january WD semua dan pindah ke broker lain lagi terutama yg memberikan bonus (parasit mode on )

Boz arief ada pandangan nggak mau pindah dimna.
ngikut nih. kemaren di trit sebelan ada yg ngasih saran di crown.
tp deponya g bisa pake LR

kl sy pakai insta ga lama,cuma pas ada promo $30 gratis dulu aja pas awal. maklum pecinta gretongan om

pertama mau wd lewat LR $100 tapi sesudah 2 hari blm masuk jg. terus wd na ga jadi soalnya keburu mc


Yang sy rasain,di insta chartingnya ga begitu enak. Seringkali chart diem ga puguh entah gmn sedangkan di broker lain yg sy pake lancar-lancar aja. Jika masalahnya dari koneksi internet rasanya rada sulit,soale di temen tempat sy numpang ngenet tu pake 4 line speedy. Kecuali kalau ke 4 line tsb dc (blm pernah), kemungkinan lainnya ya dari koneksi ke servernya..

nda tau juga sih.

Quote: Original Posted By wonganteng
Boz arief ada pandangan nggak mau pindah dimna.
ngikut nih. kemaren di trit sebelan ada yg ngasih saran di crown.
tp deponya g bisa pake LR

pokoknya yg kasi geratisan aja atau ada bonusnya hehehehee

Quote: Original Posted By kucingkuelder
kl sy pakai insta ga lama,cuma pas ada promo $30 gratis dulu aja pas awal. maklum pecinta gretongan om

pertama mau wd lewat LR $100 tapi sesudah 2 hari blm masuk jg. terus wd na ga jadi soalnya keburu mc


Yang sy rasain,di insta chartingnya ga begitu enak. Seringkali chart diem ga puguh entah gmn sedangkan di broker lain yg sy pake lancar-lancar aja. Jika masalahnya dari koneksi internet rasanya rada sulit,soale di temen tempat sy numpang ngenet tu pake 4 line speedy. Kecuali kalau ke 4 line tsb dc (blm pernah), kemungkinan lainnya ya dari koneksi ke servernya..

nda tau juga sih.

ber iring meningkatnya client mereka dan server yg masih lama makanya jadi gitu, terus lagi mereka jg akan membeli server baru untuk mengatasi hal ini.
hal seperti ini dulu pernah terjadi kayanya di northfinance yg skrg mrger dan berganti nama fxpro

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *